沈阳最大花卉批发市场

老扬爱生活

沈阳富美莱花卉市场

沈阳富美莱花卉市场是目前沈阳和东北最大的综合性花卉市场。坐落在和平区南京街7号(中山公园南墙)。

市场建筑面积15000平方米,附属面积5000平方米,共分五个经营内容:一楼西侧为鲜花早市,约300多户花卉种植业户进场交易;约70户有固定档口的业户日常从事鲜切花的批发、零售业务;

一层东区有近40户的观赏鱼经营业户;二楼为仿真花卉和仿真植物经营区;二层半为盆花绿植经营区。

东北花卉市场已不再依靠南方空运“救市”

辽宁省沈阳市的花卉批发市场已经完全摆脱过去70-80%依靠南方空运来满足市场的局面。沈阳已经建成的东北最大花卉市场完全可以满足整个东北三省的需求。

沈阳市人大代表、沈阳富美菜花卉种植经济合作社理事长江培宽11日在出席沈阳市第十五届人民代表大会第一次会议中透露,近几年来,沈阳市政府出台多项措施和扶植政策,积极发展花

卉种植,已经建成了专业的鲜花批发市场、专业的绿植盆栽市场和专业的观赏鱼鸟和古玩市场等。据统计,2012年实现了35亿元收入。其中,沈阳自产的玫瑰在东北市场比例达到80%以上。

据了解,目前沈阳市从事花卉产业劳动力12余万人。随着沈阳市花卉市场的做大做强,沈阳市已经规划出10万亩花卉种植面积,每年的花卉市场产值将达到100亿元。

以上内容参考:中国新闻网-东北花卉市场已不再依靠南方空运“救市”

马桶上的苹果
如果是鲜花,个人推荐去中山公园旁边的富莱美花鸟鱼市场,北市场就别去了鲜花太少。最大的批发市场其实是白塔堡综合性批发市场,零售不便宜,批发行。
追问
盆栽植物批发
如绿萝,多肉植物,花盆,泥炭土,陶粒炭等
庚伦XF
现在东北最大的花卉市场是沈阳大东区的斗南花卉,三万多平米,斗南也是中国乃至亚洲真正最大的花卉交易市场,现在来沈阳了就在大东区龙之梦附近。
沈阳九路小叶子912
那您可以去南湖 公园
的市场 也可以去浑南 望采纳
百度网友6468bf0
最大的仙花市场在哪