苹果6怎么变成耳机模式了

hifidiy

先试试设置->通用->辅助功能->音频通话方式->扬声器,然后拨打该手机,接通后使用扬声器,再把音频通话方式切换为自动。
如果上述方法无法解决,就是耳机插孔的问题,试试多拔插几次耳机,或用面巾纸捻成小棍状,轻轻顺着捻的方向旋进插孔,带出灰尘,看看能否恢复正常。如仍未能恢复正常则需更换耳机插座。
d6iss
  1. 耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回。

  2. 可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试。

  3. 将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置。

  4. 假如还是不行即机子因碰撞摔导致扬声器内电路损坏,建议送去维修。

  5. 把面巾纸卷成个卷柱状,塞到耳机插孔中(注意一定要塞满),用力塞进去然后然后迅速拔出来就好了。

自动变成耳机模式解决法:

  1. 重启手机先选择重新启动苹果手机,看看苹果手机是否已经从耳机模式切换回来。如果仍然是耳机模式则故障问题点锁定在耳机插孔位置。

  2. 耳机插孔异物手机经常放在兜里和包里面,而耳机插孔又裸露在外部,仔细查看一下耳机插孔内是否有异物压住了耳机插孔内的弹片导致苹果手机进入耳机模式。

  3. 进水受潮耳机插孔内弹片的材质是黄铜,长期在潮湿环境下或者手机曾近进过水,造成黄铜生锈腐蚀引发苹果手机进入耳机模式,可以选择用棉签深入到插孔内轻轻擦拭耳机插孔的内壁和弹片。

  4. 弹片弹簧失灵苹果手机变成耳机模式最主要的因素就是耳机插孔内弹片的弹簧失灵,由于经常使用耳机,导致耳机插孔内的触点弹片弹簧老化失灵,弹片自动切换到耳机模式,无法恢复到原有的位置。可以用牙签或者针来波动耳机插孔内的弹片,强行让其回到原来的位置。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
耳机模式都是自动切换的,应该是耳机孔的微动开关失效引起的,拔出耳机那么耳机标记就自动消失,看看是不是可以让耳机标志消失,应该要拿到手机的售后网点更换一个新的耳机插孔了。
3。
4,当耳机插入耳机标记就出来。
5,就是耳机已经拔出,耳机拔出就是退出耳机模式的。
没有设置可以退出的,如果还是不行,但是开关没有及时断开,可以尝试快速拔插耳机多次或重新启动手机。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
tonyd888
设置--通用--辅助功能--音频通话方式--自动,就可以了
百度网友d45b2ed
在设置中,把手机耳机模式的勾关掉即可。艾蕊娜
追问
没有见到耳机模式