有关2015年浙江大学提前批

2015年浙江大学提前批分数大概多少我考了669(省名次7070)希望多大?里面的专业就业率,听说应用生物科学就业率很低啊,真的吗?新兴的海洋科学就业率怎样?这里的学生会... 2015年浙江大学提前批分数大概多少 我考了669(省名次7070) 希望多大? 里面的专业就业率,听说应用生物科学就业率很低啊,真的吗? 新兴的海洋科学就业率怎样? 这里的学生会到哪里工作?平均工资如何?
真心求助!!!!!!
匿名用户
一般浙大提前批招省内前6000,去年也是这样。就业率的确不高,毕竟现在农业和海洋船舶都比较冷门。我朋友就是浙大提前批,一般出来都不做相应的专业,要么考研时转专业,因为本科期间是不能转专业的,但这样大学读的就有点浪费~没办法的,分数低了总是要付出代价的,你分数不算低,去外省可能会有更多选择,毕竟浙江考生在外省很吃香的。