我是一名高一的理科班的学生,可是自从上高中有史以来我的数学总是只能考60多分,尤其是后面的

六道大题,我一道也做不出来,根本不知道如何开始做,这是怎么了?我是不是智力低下?谢谢回答。... 六道大题,我一道也做不出来,根本不知道如何开始做,这是怎么了?我是不是智力低下?谢谢回答。 展开
zhangyuio630
首先要给您说的是:这并不代表您智力低下。也许是您初中基础不太扎实,也许是您高中以来听课不太认真,效率不高,以致对知识的理解不透彻,或是习题做得少了,熟练度不够,考试时间内做不出来。
建议:把以前的课本拿出来好好温习一下,连带现在的不会的问问老师,上课要确保听懂,笔记都是次要的,关键是要能想懂,再加上适当习题,一定能有所突破(做题时掐好时间)
祝您取得好成绩