暑假有什么好玩刺激疯狂有趣有意义的活动或者一些事(最好花费不高)可以做啊?

小苹果olxx
真羡慕现在的年轻人啊还有暑假啊啊啊啊啊啊好玩又刺激你可以飞去海南岛买一辆自行车环岛离岛的时候再把车卖了啊然后带着帐篷去还要带着你的朋友对你朋友还得带着钱。。。有意义的事情的话平时我都会去参加一些瑜伽活动去来打发假期时光啊阳光生活之旅-蕙兰瑜伽你可以去体验体验但是毕竟只有几天的时间咯~~~环岛去吧孩纸