北京现代汽车的性能怎么样?

几位朋友介绍说几款车,我不知道选什么牌子的,请教老手,车价在15万元左右的。... 几位朋友介绍说几款车,我不知道选什么牌子的,请教老手,车价在15万元左右的。 展开
liusen997213

北京现代悦动完全符合现代化的汽车配置要求,它可以保持时刻在线,智能的车内系统让我们的出行变得更加的便利。在车内是有一个八英寸的触控显示屏的,对于开车的人来说,触屏可以更加方便操作,并且显示屏是可有连接智能手机的,可以实现互联系统。并且后备箱也是可以感应自动开启的,对于搬着东西的人来说是非常便利的。

北京现代悦动的安全性也是很高的,在汽车的前方安装了esc电子稳定系统,所以当我们出现了紧急情况的时候这个系统是可以帮助我们减轻甚至是避免安全事故的。并且还安装了hac上坡辅助系统,所以即便是比较害怕开车的女性也是可以轻松开上坡的。
失去爱的干蜥蜴
15万在添点可以买途胜,这车不错
汲华灿9Q
现代汽车的性能当然是“南博万'的,你可以入手试试看的。
我现在就入手了,现代悦动,很不错。
百度网友bc2a497
 汽车的制动性能主要从这几方面评价:(1)制动效能,即汽车的制动距离(或制动减速度),用汽车在良好路面上以一定初速度制动到停车的制动距离来评价,制动距离越短制动性能就越好;(2)制动效能的恒定性,即制动器的抗衰退性能,它是指汽车高速行驶下长坡连续制动时,制动器连续制动时制动效能保持的程度;(3)制动时汽车的方向稳定性,即汽车制动时不发生跑偏、侧滑以及失去转向能力的性能,常用制动时汽车按给定路径行驶的能力来评价,因为若制动时发生跑偏、侧滑或失去转向能力,汽车将很容易偏离原来的路径,这意味着制动性能不好。
蒿可可山华
北京现代品牌知名度较低,但北现的车子都较其他品牌便宜,但就车子本身来说没什么问题,北现的各款车卖的都不错,当然具体问题还要看是什么车子,任何车子都存在这样或那样的问题,如果购车的话,北京现代不失为很好的选择