我和我女朋友异地恋了2年,和她一起我本来是抱着以结婚为目的,我也告诉过她,但是最近有个女孩子,为了

我和我女朋友异地恋了2年,和她一起我本来是抱着以结婚为目的,我也告诉过她,但是最近有个女孩子,为了我来到了我的城市,对我更是关心有加,和她一起,我会觉得她很懂我,很有感觉... 我和我女朋友异地恋了2年,和她一起我本来是抱着以结婚为目的,我也告诉过她,但是最近有个女孩子,为了我来到了我的城市,对我更是关心有加,和她一起,我会觉得她很懂我,很有感觉,我更加会不自觉的想起她,也许她们两个我都很喜欢,现在就很纠结不知道怎么进取。前者陪了我3年,后拍从6年级喜欢到现在我大二,我不想让她们受伤,求指点,靠谱点, 展开
MrEthanKing
  1. 你要明白一点:恋爱是两个人,两小无猜。结婚是两个家族,有份责任与压力。

  2. 异地其实终究会分开,因为话题少了,感情淡了,唯一存在的是对女方的一种初始的感觉,如果分开,感觉自己太狠心,是不对的。但是想一想,为什么会异地,给不了她幸福,那就要选择放手。但是如果异地那个是真心的,而眼前这个和你在一起只是为了一时快乐,那你还是要选择异地那个。

  3. 听你这么说,你应该是和眼前的这个合得来,主要的原因还是:你之前的那个女朋友在异地没办法关心你,给予你的只是一种精神上的安慰,而身边人则不同。

  4. 解决办法:去异地找一趟你交往3年的女朋友,坦白的跟他说,有个女孩子追你,对你很关心,看你异地那个的态度,和表明你的态度。只有说开了 才是对的,即使伤了谁的心,总比瞒着好,因为背叛比坦诚 更可怕

追问
我想我真的比较喜欢第二个吧,但第一个我让她等了我3年了,她们对我都很好,我在读大学,家穷半工读的本科,后面那个是出来工作了,前面的那个也是大学本科的,对我都很体谅,我并不考虑外带因素,只是想怎么处理才好,对两个人都怕辜负,也没打算脚踏两条船
前者对我很好,我就是觉得她对我好才和她一起的,后者对我也很好,但和她一起我会很有感觉
月凉湖
爱情总归回到婚姻这一步,婚姻是感情与经济的综合体。
你说一下两个姑娘的家庭情况,你自己的情况。。不是光感情就有用的
建议不要脚踩两只船。当你觉得自己可以左右逢源是,其实人家姑娘说不定早就看是慢慢变得冰冷。
追问
不想踩两只船才纠结,她们都很好,她们前者大学本科,后拍高中毕业,我也是大学本科,想随心行,不考虑附带条件呀
追答
=3=等你以后想考虑了,感情就来不及断了。
不过你这个情况8成会和高中女一起,毕竟近水楼台先得月。日久生情,异地恋这个太不靠谱了。说不定人家姑娘早就想分了。。你们以后能不能到一个城市还是未知数。
这个分开无非是伤心一下,相对而言,选择高中女是趋势,选择大学女的话则需要看你的眼光是否准确了,
心痛的无法更改
如果是这样,就像你买件衣服看见第一间的时候很喜欢,可看到第二件的时候更喜欢,因为两件衣服相比较下第二件会好看些,可是人都会有通病和第二件衣服时间久了,你就会想起当初还是要第一件衣服较好,不知道是不是因为是异地恋不经常在一起,对突然出来的照顾你的人有别样的感觉,但是一旦这种感觉退去后不知道你又会怎么样,我建议你可以去异地找你女朋友看看等你们真正见面时,你的感觉是最真实的。
追问
我觉得我对前任很不负责任呀,她也是我初恋,她还说在等我向她求婚,…纠结的是两个人都表示对你不离不弃,你要什么她们有都可以给你,而你却只有一个一辈子,没有分身去照顾两个人,谢谢
百度网友19349cf
喜欢这个就娶了吧,异地恋有些不定因素。你想要第一个肯定不给这个机会介入的。娶了这个身边爱你的吧,只要她是真心的。只有真心相爱才会幸福。仅供参考
追问
我想我真的比较喜欢第二个吧,但第一个我让她等了我3年了,她们对我都很好,我在读大学,家穷半工读的本科,后面那个是出来工作了,前面的那个也是大学本科的,对我都很体谅,我并不考虑外带因素,只是想怎么处理才好,对两个人都怕辜负,也没打算脚踏两条船
追答
真心相爱第二个的话,那就直白的告诉第一个,曾经爱过的人,会祝福你们的。如果第一个告诉你,她找到幸福的另一半了。你会不祝福她们吗?仅供参考。我会祝福有情人的。
帕菲特you
爱就像一种感觉体验 需要的时候有人不离不弃地给你 而你的想的那个人却没有满足你的心愿 是喜欢她这个人还是喜欢她给你的感觉
追问
如果两个人都不离不弃地给我呢?只
追答
那就要看你最了解谁了
rzkkwa
要出轨
追问
这样…