谁能告诉我东方卫视是多少频道啊? 10

火虎生活小达人

不同的机顶盒是不同的频道的。上海东方卫视是用数字信号传送节目,用户在接收过程中可以随心所欲地把上海东方卫视设置成任何一个频道。

现在电视机所显示的频道数字只代表用户个人的设置,并不是以前的固定频道时代了。以前刚出的老电视用的是机械式高频头,VHF高频头只收12个频道,UHF高频头也很少节目。

扩展资料:

上海卫视时期

1998年10月1日,“上海卫视”开播,全称“上海电视台卫星频道”,是上海电视台的第三套节目,刚开播时为透明银色玉兰台标,右边标注透明综艺体‘’上海卫视‘’,字幅与台标相同大小。

1999年,台标改为蓝玉兰+右边综艺体”上海卫视“。同年,上海卫视在黄金时间共播出电视剧四部,其中上海制作、上海题材9部。

2000年,台标改为白玉兰+右边综艺体”上海卫视“,白玉兰台标明显变大。同年上半年,上海卫视又连续播出了《有房出租》《你是我的生命》《男人离婚》三部上海制作、上海题材的电视剧。

2002年1月1日,上海电视台卫星频道在日本落地。改为上海电视台的第七套节目。同年,再次改为蓝玉兰台标,台标右边显示综艺体“上海卫视”。随后,再次改为白玉兰台标,台标右边显示综艺体“上海卫视”。

映目
雨祎影视公司
你好,很荣幸回答你的问题!
60是东方频道,61是上海炫动卡通!
望采纳!
追问
不是
追答
您的机顶盒是什么样的
简隋英的反光皮鞋啦啦啦啦啦
在华数电视机里的是33频道
宋亚轩Y小海螺
华数电视在38频道
螢Georgia
每个地方都不一样的