侠盗飞车罪恶都市怎么弄到阿帕奇

除了得到所有隐藏包裹... 除了得到所有隐藏包裹 展开
超神的火女
侠盗飞车罪恶都市怎么弄到阿帕奇:
只有修改程序和做任务两种方法。
1.、坦克变阿帕奇飞机的方法: 先进入GTA的安装目录,找到data这个文件夹。找到default.ide,再用鼠标右键点击打开方式,往下拉,找到155这个数字,把155给改成162,再往下拉,找到162这个数字,把162给改成155,关了它,点击保存。上GTA按秘籍:PANZER,会发现坦克变成了飞机,155就是坦克,162就是飞机。进游戏输入PANZER就可以了。
2、找到100个隐藏包裹就会在军事基地和东岛枪店那得到一架阿帕奇飞机。
wxadx
可以调出来 但是要改东西

1、在游戏目录下打开GTA\data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。 2、用记事本打开default.ide。 3 找到155,hunter,hunter,car,HUNTER,HUNTER,null,这行 把155,修改成162 4 找到162, rhino,rhino, car,RHINO, RHINO,null, , 这行 把162修改成155 在游戏时输入“panzer”即可,已试过,绝对可以发射弹。
殇鈈気
1、在游戏目录下打开GTA\data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。 2、用记事本打开default.ide。 3 找到155,hunter,hunter,car,HUNTER,HUNTER,null,这行 把155,修改成162 找到162, rhino,rhino, car,RHINO, RHINO,null, , 把162修改成155 在游戏时输入“panzer”。
炮弹弹是可以发射,但不像军事基地里面的阿帕奇可以发导弹,这个只能发炮弹,距离和坦克一样。
wojiushiyintao
在大地图的最西边有个陆战队的基地,可以穿警服进去,然后头飞机,不过一般不用加血秘籍飞机没飞起来就会爆掉。。。。那些士兵拿得可都是m4
宏远1990
正常方法:做完所有任务 。 在西岛军事基地最里面有 。另外原来C点附近的停机坪上也有一架。去军事基地最好穿警服.