阿森纳连续5年欧冠16强出局,今年直接小组赛出局了,阿森纳真是个伪强队

帐号已注销
哈哈,萝卜白菜各有所爱(你的这段话被娜娜的球迷看见了,撕比不可避免),想一下温格执教这些年球队战绩是很稳定的,英超争四,欧冠十六郎。英超前四才有资格参加欧冠,毕竟欧冠不是想去就去的,忘了有亨利的娜娜吗?忘了有范大将军的娜娜吗?当然温差签和买队长也是问题。不是伪强队,有实力的。何况还有272、374、卡索拉、k6等,当然伤病也是个问题。
追答
哦,是卖队长,笔误,见凉。
xia2738
年年卖队长