肾结石究竟严重吗?

我得了肾结石这种疾病了,我有一颗4MM和一颗3MM大的肾结石。我想要了解一下,这种病到底会不会很严重的啊?肾结石究竟严重吗?... 我得了肾结石这种疾病了,我有一颗4MM和一颗3MM大的肾结石。我想要了解一下,这种病到底会不会很严重的啊?肾结石究竟严重吗? 展开
上海新科医院结石科
你好,根据你的描述情况,泌尿系的结石,一般总会慢慢增大,而且容易造成疼痛和发炎。严重时会影响到肾脏的功能。所以还是希望你去除治疗的。
康华健康管家
肾结石本身并不是什么严重的疾病,从您的结石大小上看,通过吃药、喝水、跳跃运动等方式也可以自然排石,所以不必太担心。
肾结石的治疗原则——
1.保守药物治疗:服用药物,大量饮水,调节尿液pH值,控制饮食种类等方法,适合于尿酸盐及胱氨酸结石以及结石直径小于0.5cm的患者。
2.体外碎石:体外冲击波碎石术对人体造成的损伤小、可逆,不用介入体内,避免了开刀创伤,适合于直径介于0.5-1cm,并且容易击碎的结石。肾脏结石现多不主张碎石。
3.手术治疗分为:开发式手术和微创手术
一般小的多喝水就可以自己排出来不要太担心<我是为了做任务》
徐露是你男盆友
不会 当然很疼
南昌首大男科
龟头有小颗粒是怎么回事?龟头上有小颗粒可能是包皮龟头炎的表现,正常包皮腔内分泌类脂物质在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。在不清楚病因时,不要自行诊断胡乱吃药。一定要到正规医院经过系统的检查确认后才能进行治疗,生活中要保持好个人的卫生,经常清洗龟头,避免不洁性交等。