vivo手机升级失败出不来怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机固件升级失败,可以长按电源键重启手机,查看是否可以正常开机。

如果系统升级失败,长按电源键重启时无法正常进入手机系统,可以使用固件升级来恢复系统,以下是vivo手机固件升级操作步骤:
①、电脑端进入官网,点击服务,下载对应机型的全量包。
②、下载完成后拉到手机U盘/SD卡根目录,不要放进任何文件夹
③、关机状态下,同时按音量上键和电源键,手机进入recovery模式(音量 + - 分别为上下选择键 ,锁屏键为 执行键)选择apply update apps with system from in_sdcard。
然后选择下载好的全量包手机就自动开始重装系统。
④、重装完成选择英文选项reboot system now重启手机就完成了。固件升级会清除手机上所有数据,SD卡和手机U盘数据不会清除。
使用系统修复模式恢复系统,此方法适用于X6系列及后期机型:
1、在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式;
2、选择系统修复模式,选择可用并稳定的WiFi连接,手机会开始检测最新的固件包,检测到固件包后选择下载并安装;
3、一般手机的固件包都比较大,一般在1GB以上,建议先将手机连接充电器,并且连接稳定快速的WiFi再进行以上操作。
找刷机包从刷
追问
出不去啊
出不去怎么刷
呼唤爱心
去售后办
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
vivo手机升级失败出不来怎么办
长按电源开机。
你可以尝试使用线刷宝刷机工具来解决这个问题,无需任何复杂操作,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。