推荐几部言情小说

爱上这条鱼GB
现代 :《别那么骄傲》非常好看,男女主互换身体,后面有换回来,很搞笑。《他与月光为邻》、《他知道风从哪个方向来》、《米露露相亲日记》、《如果蜗牛有爱情》、《他来了,请闭眼》、《一婚还比一婚高》非常好看,肉写得很出彩、《有生之年》师生恋,女主是老师,男主是她的学生、《想念》姐弟恋;《制霸好莱坞》、《很想很想你》、《我们住在一起》。
现代重生:《重生之苦尽甘来》男主写得很出彩;《重生小夫妻》夫妻俩双双重生到小时候;
《一世一花》高干、《黑女配,绿茶婊,白莲花》、《伪术士的悠闲生活》、《重生霸气人生》

男主是外国人的:《德国恋人》、《过海漂洋》、《德国小媳妇的成长史》

古代:《妙偶天成》、《后宅那些事儿》这两本挺好看,女主是穿越的。《皇后猛于虎》女主重生到十年前的仇人身上,技能是能见鬼,挺好笑的,好看,我看了两遍。《宠后之路》坏女人的重生。《欢喜债》女主在男主的九个梦境里以不同的身份获得男主的真心,男主从头到尾都只有1个,1V1。《四季锦》、《九重紫》、《重生不做贤良妇》、《良陈美锦》非常好看,男主很出彩。《重生之鸳鸯拆散》、《裙钗记》、《老身聊发少年狂》。以上都是我看过的,女主不小白,文笔也好。其中《老身聊发少年狂》是无CP文,女主穿到古代一个老太太身上,也就是宅斗文里的大BOSS,我以前从来不看无CP的文,但这文例外,非常好看。《呸,下流胚》女主是鬼,后面有还阳,男主性格很真实,这本是老文;《穿越之复仇》快穿经典文。
灵异玄幻:《怨气撞铃》、《半妖司藤》、《七根凶简》、《妖孽》、《灰色国度》
手机用户81292
都怪时光太动听
追问
嗯,谢谢
作者谁