有什么好看的关于魔法的电影?

我想看中国的,,或者是什么奇幻的电影也行,但都要中国的.... 我想看中国的,,或者是什么奇幻的电影也行,但都要中国的. 展开
很雷很无语
星尘 魔法奇缘 龙与地下城 恶灵骑士 魔法保姆 芭比与飞马魔法 哈利·波特系列 指环王系列 吸血鬼系列 格林兄弟 龙骑士 纳尼亚传奇 黑夜传说 加勒比海盗系列
我想起来了中国的有:千机变2 剩下的想不起来了 大概有神仙的影片都算魔法片吧
蛊也算魔法的话,那卫斯理也算是了
树花草
《千机变系列》
《鬼马狂想曲》
《虫不知》
《画皮》
足迹学者II
《鬼马狂想曲》《虫不知》还有就是电视剧《魔幻手机》……
lovetxj
《蜀山传》 《大话西游》系列 《千机变》
百度网友8b18a08ae83
魔法灰姑娘
魔法奇缘
心灵传输者(勉勉强强算吧)
郦秋奚纶
哈利波特
魔法奇缘
魔法师
至尊魔幻
东镇女巫
皇家法师
魔法保姆
魔法灰姑娘
魔法玩具城
墨水心
碟形世界—魔法的色彩
英伦魔法师
帕高与魔法绘本
魔法师的学徒
纳尼亚传奇
奇幻精灵事件簿