自从升级我的iphone6 为9.0.2系统以后 手机就特别卡 我想降级到8.1.3 按照网上

自从升级我的iphone6为9.0.2系统以后手机就特别卡我想降级到8.1.3按照网上大神说的改了hotes的ip地址可是还是不行~真的不能忍受手机卡成这样各路大神有什么... 自从升级我的iphone6 为9.0.2系统以后 手机就特别卡 我想降级到8.1.3 按照网上大神说的 改了hotes的ip地址 可是还是不行~真的不能忍受手机卡成这样 各路大神有什么好办法吗?我看还有人说用dfu模式 怎么做啊????这么做是不是有危险啊???谢谢大家了!! 展开
Restarme
iphone6目前还不能降级,不论用什么方法。
追问
别的型号能 就6不行?
追答
4能自由降级,4s、5ios8版本下,越狱后可以降级至特定固件版本6.1.3。5s及其以上目前还不能降级。你可以备份后重新刷机试试。别人说的DFU模式下,估计是让你刷机。但如果开启了查查我的iphone的话,要记得ID及密码,不然激活会有麻烦。希望能帮得到你。
88888beyond
6,不能降级。无论你用什么办法!这跟改电脑hotes还有dfu模没有任何关系,是因为苹果关闭了iOS9.0.2以下的验证,因为每次更新都要连网到苹果服务器验证。关了也就验证不了。所以刷不了。
追答
等等9.1可能会优化。
追问
特别感谢您!!
舒窈希DWdae
不能降级的
追答
苹果关了验证 相当于没了降级的钥匙
没发进行降级
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如iPhone手机3G版本升级后可以直接通过恢复固件来降级;如果是3GS版本暂无法直接通过恢复固件来进行降级,建议您留意苹果公司官方网站有没有后续针对系统的升级来完善之前BUG(缺陷)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎