电脑打开网页,网页里面图片多了电脑就会花屏 20

电脑型号:X64兼容台式电脑操作系统:Windows7旗舰版64位SP1处理器:英特尔Xeon(至强)E5345@2.33GHz四核主板:英特尔KoloeP43/P45+... 电脑型号: X64 兼容 台式电脑操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1处理器: 英特尔 Xeon(至强) E5345 @ 2.33GHz 四核主板: 英特尔 Koloe P43/P45 + ICH6 Series内存: 6 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡: Nvidia GeForce GT 640 ( 2 GB / 华硕 )显示器: 宏碁 ACR0219 Acer V193WV ( 19.1 英寸 )声卡: 英特尔 82801FB(ICH6) Realtek 高保真音频网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter 展开
du芝嘛
知道合伙人教育行家
百度认证资深营销顾问

1)你的电脑花屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

一般花屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起花屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、花屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会花屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。

2)花屏:

1、分辨率设置是否合适,显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。
7、如果是玩游戏、看视频出现的花屏是另一回事,请追问我。
mu163
尝试卸载当前的显卡驱动 然后重新安装显卡驱动
大聪明二当家
重装下显卡驱动,试试看。
百度网友2003f25
垃圾火狐已卸载
vancenlee
应该是驱动问题,你应该重新安装下你的驱动程序