神舟笔记本质量好吗。 用过神舟笔记本的人说

匿名用户
神舟笔记本产品不错的,我从第一次入手神船笔记本到现在已经5-6年了,中间卖旧买新,已经是第三台了,朋友要我介绍笔记本产品,我肯定第一是推荐神舟的产品,而且他们也入手了,没出现过任何问题。

神船的产品放心入手吧,妥妥的,我最开始入手的时候也犹豫过、怀疑过,看了很久终于下手了。记得当时的负面消息可比现在多多了,这几年其实少了好多。

还有一件事情必须提起,就是神舟战神游戏笔记本,战神应该是2013年神船联合ZOL 推出的试验性产品,然后一下就点燃了一把火,仔细观察就能发现从哪以后,各种游戏笔记本品牌如雨后春笋一样,什么雷神、火影、机械师、机械革命、未来人等等都是后来者,而且战神的影响力远远高于它们。

我自己用的就是神舟战神游戏笔记本,感觉比以前的优雅、精盾、老战神在质量、做工、散热上都有非常大的提高,完全不输给其它国际品牌甚至更好,绝对比那些后来者的产品更好,更靠谱。

推荐神舟战神游戏笔记本,玩游戏杠杠的,真心给力。