我如果爱一个人,他不爱我怎么办? 20

破小的天堂
说出自己的心里话,告诉他你爱他说不定他也已经爱上你了,只是不知道该如何和你说出自己的心里话,该出手时就出手啊!加油

参考资料: 自己的想法

风华十三少
要时刻牢记恋爱的永恒不变的法则:不要爱不爱自己的人....这样只会让自己的感情白百浪费掉,,,,,,,,勇敢的放弃他........当断不断,反受其乱...这个道理,想必谁都明白........继续下一场爱情吧..相信你..终究会找到爱自己,,自己爱的人.....加油哦....
jasseca
两条路,要么坚持,用你的心去打动他,要么放弃,两条路都不好走,先掂量掂量自己的心,再选择一条路走,但我奉劝你,"爱一个自己爱的人是痛苦,我一个爱自己的人是幸福"
百度网友f6fdaf221
如果你爱他爱到不能自拔,每时每刻都能想起他,一个字,追!
如果只是小女生对大男生的那种爱慕而且要真正得到他的爱不容易,一个字,放!
柠檬的味道60
那几放弃吧