lol诺克萨斯之手怎么玩?详细教程,奖励丰厚!

Ernest狂欢梦
诺手其实并不强,但是掌握好一些比较基本的东西其实是个很好上分的英雄。
其实很多时候都是一个细节问题。
先说技能的吧,主Q副W,其实只要主Q副W副E都是可以的。

如果你打的是那种保护型上单,比方说大树,熔岩,这类。你先看清楚对面出装,然后看对面优劣来考虑加点。必要的时候WE互点也是可以的。
出装的话的话我个人是偏向出肉一点的装备,黑切或者是日炎。
打的比较顺的时候我会选择出黑切,伤害高是一点,其次其实是有减少CD。
出日炎的时候一般是对面是那种可以和你干,明着和你换的英雄。比方说蛮子,剑姬这类。先出个小日炎,一边用Q回血一边用日炎的效果烧对面。
出门装腐败药水,因为诺手就是一个打恢复英雄。
天赋方面其实带雷霆或者不灭都是可以的,特别注意的是点雷霆的时候一定要点出倒数第二的智谋,那个是可以减少技能CD的。
对线的话主要看的其实是你对你自己英雄的理解,以及对面英雄搞得理解。
对面什么时候强你什么时候强。其实说诺手不强的原因就再这里,因为其实他的除了6J有个大招和开始的1J有个被动。他完全没啥特点,技能也短。
要玩好他的关键就在于WE的减速,和对手保持好距离不停的用Q的边缘去换血。
简单的说,如果你发现对面英雄走位有问题或者打不过你的时候。上去减速能Q就Q,Q不到就E拉回来Q一下W减速马上跑。如果对方要追就保持好距离等QCD在换一次血,因为Q有回血的效果所以一般来说你是不亏的。
反过来,如果你被对方先起手了。你就要先W减速然后Q。
还有一些小技巧,就是你开始直接进草里,偷偷靠近别人Q他然后进草里取消小兵仇恨。如果对面追你,你就跑到你小兵的后面再和他打。
其实上路草丛是个好东西,但是很多人不会用。
还有就是诺手最好尽快的处鞋子,或者出切黑切里那个加移速的锤子。
这样风筝起来打不管是先手打别人还是跑路都是最好的。
c176qq
黑切,然后出肉。主要是用Q的外轮消耗。
追问
别说没用的 我知道
电影小蛙
第一Q
追答
带500药消耗
第一件日炎  现在日炎 对线不错
梦龙在1
先看看
追问