如何查看Win10是否激活 查看系统是否永久激活

hacker2656
知道合伙人数码行家
毕业于汕头大学计算机科学与技术专业,本科学位。熟悉电脑系统各方面的操作,现在任职公司的网络管理职位

1、右键点击“我的电脑”,选择属性,在窗口底部查看是否显示“Windows已激活”;

2、右键开始按钮,选择运行,或者使用Windows+R,输入slmgr.vbs –xpr,确定,提示“已永久激活”;

睿智又慷慨的小东风3

鼠标右击“此电脑”-属性查看,通常显示windo已激活就是可以了,若是没有激活,通过软件工具刷一下就可以了,附上个人用过的,比较实用的软件。

admin初学者

如何查看windows系统是否激活?批量激活和永久激活?

slyenwoo