谈了三年的男朋友,突然对我越来越冷淡,感觉他好陌生了。我该怎么办?

糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

1,爱情,从来不是说,你想留就可以留得住的
2,爱情,遵从的是吸引法则,他能够吸引你,你也会吸引到他,就可以长久
3,哪怕已经结婚了,依旧是要有吸引力彼此生活在一起,生活在一起久了,就会忽略彼此心中的新的需求,得不断地聊天中,深刻的了解彼此的变化,然后彼此去适应彼此,而不是两个人越过越不是一条心,一个在进步,一个还原地踏步,这样的恋爱,只会以分手告终
人生如梦1965
看来你是异地恋啊,男友多半是空虚所致,有些抑郁了。
追问
不是异地恋。家都离得很近
追答
回想一下,是否什么地方伤害了男友。
骚年们222
如果还爱,就别放手,就像下边的人说的好好谈一谈,平时换换花样,保持新鲜感
追问
我怕他会放手
追答
是个女的就别东怕西怕的,你用心去爱,用心去经营,如果他还爱你,就一定会珍惜的,如果真的没缘分了,那我们就坦然面对,又能怎么样呢,加油,我相信你
匿名用户
舍不得吧~时间久了正常~自己好好想想~
手机用户43270
多关心关心他、多说一些暖人心的话。自己先不用慌、
追问
我不知道该怎么做啦