中石化华北石油工程有限公司井下作业分公司,新疆的项目部,野外,钻井工,据说不是很累吧,请问那里待遇 50

中石化华北石油工程有限公司井下作业分公司,新疆的项目部,野外,钻井工,据说不是很累吧,请问那里待遇怎么样,有没有发展前景!高分~(学历不高,高中学历,靠关系进去的)... 中石化华北石油工程有限公司井下作业分公司,新疆的项目部,野外,钻井工,据说不是很累吧,请问那里待遇怎么样,有没有发展前景!高分~(学历不高,高中学历,靠关系进去的) 展开
wangabc_75
追问
您再详细说一遍。