怎么区分中高端狗粮 5

高中低狗粮有什么区别?哪个地区生产的狗粮相对好一点?... 高中低狗粮有什么区别?
哪个地区生产的狗粮相对好一点?
jishuai541g
最主要的还是价格了, 因为成本高低决定着狗粮质量的好坏。 不过一些外国进口的狗粮也存在着税点过高的情况, 实际上也不怎么值钱。 我建议还是选择国内高端一点的狗粮,既选择了高端粮,价格上又没那么贵。个人推荐“卡瑞狗粮”某宝可以搜到,针对不同类型的狗狗,从幼犬到成犬都是可以选择到对应的狗粮的。营养价值高,非常适合成长期的狗狗 和 成年后的狗狗。
xiabb88
你好 这个问题我来回答一下,区分狗粮高端还是中端,其实就是从这款产品的定位和定价来看最直观。国产品牌也有上档次的好产品,比如我家用的发育宝推出的吉醇元食就是高端系列,对比进口来说营养价值同样能得到保障,而且货源稳定。旗舰店下单发货快,搞活动买的全价狗粮非常划算,赠品也很多。
价格区分,进口的五六十一斤的是高端