求一部欧美电影的名字~~

以前看过的一部片子,主角是一个精神分裂的犯人,讲述的是在他脑海里分裂出的几个人的相互杀戮,他的律师以为只要脑海中分裂出的那个凶杀死掉,他还是一个好人,可结果是最后剩下的那... 以前看过的一部片子,主角是一个精神分裂的犯人,讲述的是在他脑海里分裂出的几个人的相互杀戮,他的律师以为只要脑海中分裂出的那个凶杀死掉,他还是一个好人,可结果是最后剩下的那个正是凶手,律师也被杀死

名字不记的了,有谁看过告我一下,谢了```
尘家8
致命ID,约翰·库萨克主演。

英文名: Identity
中文名: 致命ID

一个漆黑的夜晚,一片无边无际的沙漠荒原,一场肆虐的暴风雨,将矗立在其中的一座汽车旅馆,与外界完全隔离。道路,不通;通讯,中断。
而十个此前相互完全不了解的陌生人,被迫聚集在这个摇摇欲坠的破旅馆中,等待着越来越深的恐惧降临:十个人,正在一个接一个被有计划的谋杀……在死神面前,他们恐惧、颤抖,人人陷入疯狂的猜测中,理性正在慢慢远离。这十个人是谁呢?
1号,主人公艾德(约翰·库萨克饰)。过去是个警察,现在为女演员开私家车;
2号,卡罗琳,是个名气与影响力都走下坡路的女明星;
3号,拉里。汽车旅馆经理,被许多顾客呢称为“贝斯”,他似乎潜藏着很多秘密;
4号,巴黎斯,拉斯维加斯来的妓女;
5号、6号,一对麻烦夫妻基妮(克里·杜瓦尔饰)和路易斯;
7号、8号,警探罗德斯(雷·里奥塔饰)和他押送的犯人罗伯特(杰克·布希饰)
9号、10号、10号半,约克一家,夫妻和他们的孩子,因为一起车辆小事故而被陷此地。
百度网友baeb31c35
致命ID