本人身高172 爱好打篮球 如果每天坚持练习跳高的话 以我172的身高如果想要扣篮的话可能 10

本人身高172爱好打篮球如果每天坚持练习跳高的话以我172的身高如果想要扣篮的话可能吗?有什么可以联系弹跳力的方法(^_^)... 本人身高172 爱好打篮球 如果每天坚持练习跳高的话 以我172的身高如果想要扣篮的话可能吗? 有什么可以联系弹跳力的方法(^_^) 展开
复发率444
可以。我170以前在浙江明天都锻炼。而起哪里的天气特别热。。一年后我可以很轻松扣篮。但是篮板是学校里面的。不知道具体多高
追问
对啊  学校里的篮筐没那么高
追答
肯定没有nba那么高。。
匿名用户
你要条一米多高才能扣篮,假设你的手臂长0.9米,除掉你拿篮球的40公分;篮球架高3.05米,
3.05-1.72-05=0.83米; 扣篮手拿球要高过篮筐,不然扣不到,没有天赋的人是很难扣篮的....
追问
你说的是标准篮球架   我们学校的没这么高
匿名用户
初中的时候172,为了体考,每天都被学校要求锻炼,类似蛙跳操场、负重,之后标准的NBA篮筐可以拉框玩儿,但没办法扣,抓不住球
象棋阿帅
来我武当山学习轻功梯云纵,学完以后随便扣
温迪大王6y
我也想啊,做不到,最多就摸到框而已
追问
又什么可以联系弹跳力的方法吗(^_^)
追答
去优酷上搜,多的很。你要抽时间长时间练习