从无锡市燕桥到无锡中医院有多远

从无锡市燕桥到无锡中医院有多远... 从无锡市燕桥到无锡中医院有多远 展开
日落珍珠港

驾车路线:全程约19.9公里

起点:无锡市堰桥中学

1.从起点向西南方向出发,沿中支路行驶250米,右转进入堰新路

2.沿堰新路行驶80米,左后方转弯进入锡澄公路

3.沿锡澄公路行驶2.4公里,过杨树园桥,直行进入锡澄南路

4.沿锡澄南路行驶1.3公里,直行进入凤翔路

5.沿凤翔路行驶3.7公里,过东大岸桥,朝快速内环(西)/惠山隧道方向,稍向左转进入快速内环西

6.沿快速内环西行驶1.7公里,过凤兴桥约100米后,直行进入快速内环西

7.沿快速内环西行驶7.0公里,过青祁桥,在太湖大道/建筑路出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶,过青祁桥约70米后,直行进入青祁路

9.沿青祁路行驶1.1公里,过临溪桥约250米后,进入太湖大道

10.沿太湖大道行驶1.0公里,过右侧的斯帝博热水器约250米后,右转进入湖滨路

11.沿湖滨路行驶230米,过潘家桥,朝湖滨商业街方向,稍向右转进入中南西路

12.沿中南西路行驶90米,右前方转弯进入中南西路

13.沿中南西路行驶140米,右转

14.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:无锡市中医医院