求一些搞笑的动漫

谢谢大家5楼的笨笨森林日记麦兜的故事阿拉蕾《乐乐镇的故事》--红色盗贼巴巴爸爸没看过几乎没怎么听说过请问哪有下载?是日本动漫么??幼稚的看不起... 谢谢大家
5楼的 笨笨森林日记
麦兜的故事
阿拉蕾
《乐乐镇的故事》--红色盗贼
巴巴爸爸 没看过 几乎没怎么听说过 请问哪有下载? 是日本动漫么?? 幼稚的看不起
百度网友bae540e
阿兹漫画大王
女子高中生
银魂
热带雨林爆笑生活
南家三姐妹
秀逗魔导士
旋风管家...真的很KUSO.
wx9699260
樱兰高校美男部
大鹿鹿鹿鹿鹿
幸运星
向阳素描
秀逗魔导士
狂乱家族日记
我家有个狐仙大人
绝对可怜
假面女仆卫士
甜甜私房猫(4月新番)
快乐7人组
漂流岛爱情日志(爆搞笑)
搞笑漫画日和III
神厨小福贵
无敌看板娘
野良耳
全力兔子
南家三姐妹再来一碗
绝望先生
绝对小孩
Q版三国
笨笨森林日记
麦兜的故事
阿拉蕾
《乐乐镇的故事》--红色盗贼
巴巴爸爸
忍者乱太郎
大耳朵图图
爆笑吸血鬼
乱马
热带雨林的爆笑生活
旋风管家
地上最强新娘
完美小姐进化论
凉宫春日的忧郁
不二裴凡
《公主公主》
万恶的小福
【南家三姐妹】
【银魂】
【阿兹漫画大王】
【热带雨林爆笑生活】
【喧嚣学院】
爱花花爱在在
「银魂」蛮搞笑,狂推。

「恋爱情结」一个高大的女生和矮小的男生的高校爱情故事。第一天上学,就被老师称为:ALL·大阪 巨人(好像是个搞笑组合)。最特别的是他们那口关西口音,有趣的很!

「濑户的花嫁」也是一部算是搞笑型动画。。。因为一位名为永澄的少年,在溺水之际,被小灿(人鱼)救起。由于永澄看到人鱼的真实身份,而与小灿订下婚约。接着,发生很多有趣的事。。。而且,原来人鱼是黑社会来着的。。。

家庭教师
人生无望的国中生——阿纲家里,来了一位家庭教师!里包恩外表看起来像是个婴儿, 其实真正的职业经让是个超一流的杀手?!他从意大利来的目的是要让阿纲成为彭哥列 家族的第10代首领!于是阿纲的特训开始了!……

樱兰高校男公关部
又是一个贵族学校的故事。私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看中的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了‘男公关部’这么一个诡异的社团,来服务同样穷极无聊的千金小姐们。 某一天,拿奖学金、以特优生身分入学的超级‘庶民’春绯,因为迷路而来到了男公关部‘接客’的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶! 身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。

阿滋漫画大王》 算是经典吧 也很搞笑

南家三姐妹

SA特优生 推荐啊

《我们这一家》

我们这一家”自1994年起于日本读卖新闻连载至今,为颇受好评的短篇四格连环亲子漫画,单行本1至8集至今总销量突破550万册,并且荣获1996年日本“文春漫画赏”奖项!由于漫画在社会受到热烈欢迎。在2002年日本朝日电视台播出同名动画,并推出同名OVA版录像带!最近还有电影版出来,剧情是妈妈和女儿在雷雨中由于雷击两人角色互换,发生了一系列搞笑的事。

.热带雨林暴笑生活
这个动画很恶搞,很暴笑,也很热闹。年轻的妈妈维达出身富豪之家.15岁未婚先孕,与父母失和,为了生下小晴而移住原始森林后,性情变的豪迈乐观.整天过着吊儿郎当烂醉如泥的生活.在热带雨林带着儿子小晴和不知道在哪里见来的怪女孩阿布。阿布确实不是一般的怪,头脑灵活,心性善变.不管什么DD都能咽下,肚子里另有一个世界,她身体极为柔软,可以变身为任何人类和物品,每天享受着恶整小晴的乐趣。有这样的娘,有这样的伙伴,小晴可以说是生活在水深火热之中了,再加上热带雨林里其他不可计数的怪人,使整部动画异常火爆。这部动漫确实值得看一看。

全金属狂潮第二部
在众人的期待中,FMP2(Full Metal Panic 全金属狂潮 台译:惊爆危机)终于爆笑登场了!!!
虽然时间有所延迟,但是它没有令人失望,第一集就让人笑翻天了,虽然漫画里的已经大致看过,但是效果依然不减。顺便一提的是本辑改变于漫画中的校园情节,主线以搞笑为主,这也是很多人所喜欢的与上辑截然不同的风格(据说AS在本辑中将不会出现)。登场人物既有上辑的主要人物,还有部分在漫画版中才出现过的,以及原创的人物。

《xxxHOLiC》 24 集 鬼怪+喜剧+校园

故事讲述自小便给妖怪的瘴气缠绕的高中生四月一日君寻在巧然的机会下走进了一家神秘的店,店主人侑子看得出君寻的苦恼,说可以为他解除这些瘴气,但是作为代价,君寻必须留在店里打工这意味着君寻的可怜男仆生活即将开始,而且一件件不可思义的事情接踵而至……

《交响情人梦》 23 集 搞笑 + 校园

《水果篮子》感动的笑

完美小姐进化》 25集 喜剧

《麻辣教师GTO》 43 集 搞笑+校园

身为超级飞车党员的鬼冢英吉的最大愿望竟然是当一名老师,而当他真地实现了他的愿望后,麻烦却又接踵而至,不过,鬼冢以自己的方式解决了问题

《我是大哥大》 搞笑+校园

两个热血高中生有一天不约而同的突然决定开始“嚣张”,两人却被分到同一个班级,一山容不下二虎,更不要说学校里是一群虎了,总之今日要做就做到最棒!三桥贵志,是一个为搞笑而无恶不作的卑鄙小人,想要知道他不得搞笑到何种程度,就自己看吧!!! 打架时绝对卑鄙!!

美鸟日记 还行