求高手解答下图片上的问题 10

智珈蓝颖sq
请看以下三种分析:
1)在确认树木没有即时倒下的风险的前提下, 就在那里呆着等, 这时候唯一可以做的只需要冷静等待,还有加上你强劲的臂弯. ,99%的蛇是不会袭击人类(蛇更怕你攻击它), 说不准等多久, 但狮子等不了多久就会离开,然后就慢慢爬回去下树.没错, 沿蛇的方向下树(如果蛇也走了最好),尽量避免触碰到蛇.至于鳄鱼也没必要去理会了.
2)如果选择跳下水将必死无疑, 鳄鱼的独门捕杀本领就是潜伏水底等待时间, 它的忍耐力比你强很多倍.
3)如果图片里的树枝右边连着另外一棵数, 那就直接爬过去对面咯.(只能猜测想象)
追问
哪来的答案
百度网友31d2dcc
…高智商的人不会遇到这种处境。
追问
想想办法
__________丶槑
把蛇抓住
追问
还有呢?不是还有狮子么?
追答
弄死给狮子吃,然后我下来