芜湖市第四人民医院的特色门诊

犹自T4

目前,我国多数是核心家庭,独生子女占大多数,而家庭经济、文化水平、教育方式、父母不良行为等都会在很大程度上对子女的心理发展产生影响,造成小儿心理、行为偏异,也影响智力开发,家长往往对存在的问题虽感到困扰,但不能及时重视而采取积极措施。
我院儿童心理门诊是我市唯一诊治儿童心理疾病的专业结构,成立于2002年,有资深专家坐诊,主要对儿童多动症、抽动症、自闭症、品行障碍、学习障碍、网络成瘾、儿童期精神病、感觉统合失调以及其他儿童心理问题进行诊断和治疗。
设有儿童心理测评室,采用多种国内外通用的心理评估手段,对儿童的心理健康状况进行全面的评估。同时设有游戏治疗室、心理治疗室、脑电生物反馈治疗室、脑电波治疗室等,为广大患儿解除病痛,为广大家长解除后顾之忧。
门诊时间:每周一至周日全天