北京同仁堂对联的经营理念

北京同仁堂对联的经营理念... 北京同仁堂对联的经营理念 展开
小棋子动漫社

对联为:
上联是:炮制虽繁必不敢省人工
下联是:品味虽贵必不敢减物力
简介:
北京同仁堂是中药行业著名的老字号,创建于清康熙八年(1669年),在三百多年的历史长河中,历代同仁堂人恪守"炮制虽繁必不敢省人工 品味虽贵必不敢减物力"的传统古训,树立"修合无人见 存心有天知"的自律意识,确保了同仁堂金字招牌的长盛不衰。自雍正元年(1721年)同仁堂正式供奉清皇宫御药房用药,历经八代皇帝,长达188年,这就造就了同仁堂人在制药过程中 兢兢小心、精益求精的严细精神,其产品以"配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著"而享誉海内外。