我想找一个人聊天,但是不知道用什么理由。之前一直都是让他赞我名片。后来好像看他有点厌倦我让他赞我了

我想找一个人聊天,但是不知道用什么理由。之前一直都是让他赞我名片。后来好像看他有点厌倦我让他赞我了我就没有找过他了,因为找不到理由。我是个女的。... 我想找一个人聊天,但是不知道用什么理由。之前一直都是让他赞我名片。后来好像看他有点厌倦我让他赞我了我就没有找过他了,因为找不到理由。我是个女的。 展开
匿名用户
不理你,应该是想和你保持距离。
赞你空间,应该是对你还有感情。
追问
额,是赞名片,而且还是我叫他赞的
追答
你是找不到话题跟他聊啊?你几岁?他几岁?如果是年轻人就聊偶像之类的话题
翁翁蝴
找一个他感兴趣的话题 然后假装发错人了
比如,没有没有 我跟你讲最近的那个xxx特别好看
唉 你也爱看这个?
啊啊啊 抱歉 发错了
(开始愉快的聊天)
追问
一般他感兴趣的话题我都不感兴趣也不怎么在行,一般聊不起来
很简单,你平时怎么接触人的,闭上眼睛想想,然后把语言翻译成中文发过去就OK
追问
追答
其实我这么说的原因是考虑到你不知道说什么是因为两个理由,一个是你没有强大的自信,担心伤害到对方对你的好感,怕说错话,惹对方不高兴,担心对方无视你,如果是这样的话,那你就得以自我为中心,抛开所谓的尊严,撕开所谓的脸面(如果对方值得你这么做的话)第二种就是硬伤了,没有足够的词汇,没有漂亮的词汇,无法引起对方的兴趣,如果是这样的话,还是很容易处理,只是需要耗费耐心跟时间了。找一本小说,或者自己比较感兴趣的文章,然后找个没人的地方,或者别人听不到的地方小声的读,自己能听到就好,不要默读哦,否则适得其反的,如果能坚持一个月下来,你会有所发现的。把这个练好了,然后融合你的自信心,包你不输于推销员的口才。自信其实就是一把沙子,不要把自信跟自尊搞混了,当你丢掉自尊,你就有了自信,有了自信,自尊就是水到渠成的事了,与人交流那只是弹指之间的事
SU苏神龙
聊天,随时恭候
流笙123
找各种话题。
追问
比如说
我真的找不到了,而且起码要有理由先找他,才能找话题聊呀