以为电脑不显示缩略图在高级设置里选择显示缩略图不显示图标,结果主

以为电脑不显示缩略图在高级设置里选择显示缩略图不显示图标,结果主题和任务栏变白360极速浏览器字体变细桌面图标下的文字全变白字怎么调回去。状态如下图... 以为电脑不显示缩略图在高级设置里选择显示缩略图不显示图标,结果主题和任务栏变白360极速浏览器字体变细桌面图标下的文字全变白字怎么调回去。状态如下图 展开
奋斗收获在08
方法一:
首先尝试将电脑更换一下主题
右键点击桌面空白处,选择个性化;
在弹出窗口中选择windows 7主题即可。
。win7系统的话,鼠标右键单击桌面空白处,选择【个性化】,在上面就可以更换主题和调整桌面的颜色搭配。
在弹出来的个性化窗口中选择Aero主题中任选一个主题进行更换桌面即可

方法二:
win7系统右键单击【计算机】选择【属性】按钮,然后在点击选择【高级系统设置】,打开了系统属性窗口,现在切换到【高级】选项,点击下面的性能【设置】按钮,在视觉效果上选择【调整为最近外观】即可。