从新街口到南京市第29中高中部打车要多久

mingxingstar

打的5公里,10分钟左右就到了。公车6.7公里,需要25分钟:

公交线路:地铁2号线 → 204路,全程约6.7公里

1、从新街口乘坐地铁2号线,经过4站, 到达云锦路站

2、步行约340米,到达茶亭东街站

3、乘坐204路,经过5站, 到达汉江路站

4、步行约340米,到达29中高中部

匿名用户

驾车路线:全程约2.8公里

起点:新街口

1.从起点向正东方向出发,沿中山东路行驶210米,过右侧的南京图书发行大厦约80米后,进入洪武北路

2.沿洪武北路行驶870米,过洪武北路桥约50米后,直行进入进香河路

3.沿进香河路行驶930米,右转进入北京东路

4.沿北京东路行驶620米,左后方转弯进入北京东路辅路

5.沿北京东路辅路行驶,到达终点

终点:南京市