求推荐耽美快穿文,最好是主受,已完结的。多多益善

明天我就要坐飞碟回家了
快穿之打脸狂魔 最经典的了,不多说必看。
有姝 也可以看,虽然受人设不起很喜欢。
快穿之完美命运 也很好看。
英勇赴死系统 连载中但已经很肥了,这个我一直在追,很好看。
人艰不拆,累觉不爱 也还可以看看。
朕没有疯 也不错,可以看看。
大众情敌 可以看看。
朕就是这样的汉子 也挺好的。
如何征服反派boss 这个是主攻文,我挺喜欢的,最喜欢第一个世界,感觉后面都没第一个好。
清蒸大排档 除了第一个世界穿在女性身体里,其他世界都是男的,我觉得这个还可以,但也是我越看越没前面好
朕甚惶恐 可以看看。
男主都是我徒弟 这个有点忘了,也可以看看。
想做男配也不容易 这个很喜欢。
偷心游戏 喜欢。
爱情欺诈师 剧情也很喜欢,不太喜欢结尾。
那些年,我们遇见的渣渣 也不错,可以看看。
一切为了好感度 有两个,一个是武侠的一个是动漫的,我都挺喜欢的。
秀爷快穿之旅 也可以看看。
穿到武侠做皇帝 这个我也喜欢,受挺厉害的,不是指武力什么的。
汉子你威武雄壮 很早看的了,也忘的差不多了,应该是能看的。
给我一个吻 也是以前的早期文了,也不错。
炮灰受扮演游戏 也还可以。
渣攻都去哪了 我也很喜欢。

看着晋江收藏和以前本地下载额,慢慢倒的,望采纳~
又想到会继续补充的。
青禾山上一只雀
快穿之打脸狂魔,有姝,最强逆袭大神,那些年我们遇见的渣渣,炮灰逆袭系统,综炮灰的奋斗史,就这些吧,都是良心推荐哦,个个都是主受的耽美快穿小说哦,都完结了,我超喜欢的(。・ω・。)ノ♡
追问
刚看完了最强逆袭大神的第一个世界……不行,受不了了,这文笔……句子都不顺,时不时少年少年少年的,还形容个大叔配角柳眉倒竖(。•ˇ ˇ•。)
不推荐大家看,有雷慎入
追答
哦,可能是个人口味不同吧┐(─__─)┌