买车网上报价和实际价相差多少

帐号已注销

1000左右。

网上定价,是指对网上营销的产品和服务制定价格。任何企业都必须按照企业的目标市场策略及市场定位策略的要求进行定价。

成本导向定价法:即以你的进货成本为依据,加上你期望得到的利润来确定你所卖东西的价格。比如你的YY进货成本是30元,你想赚10元,那就定价40元。

需求导向定价法:即按照想买你东西的买家们的承受能力来确定价格。这是我们最希望采用的定价方法了!前提是你的东西或比较独特、或同质性不强、或领先进入销售等等。

Csisy刘
网上一般报价都是裸车价,实际到手多出一个百分之10的购置税,价位低的去4s店谈价也就是几千或许送点东西或保养,车子价位高的可以谈的就多了,自己得会砍价,价位高购置税也高,车子到手所附加的购置税也高
匿名用户
看车型,像本田思域一般要加价的,其他车便宜4,5千很正常……也有的可以优惠1,2w;车型刚上市优惠幅度小,过两年优惠较大
北方王老师00
不同的车型差价也不同,几千到十几万。
帐号已注销
对比一下的话,现在买车是比较普遍的,但是如果说买车在线上买车车是要比线下优惠的,并且的话,他们办理手续也是比较方便快捷。可以选择上个人户的会更有保障。