什么星座男最疼白羊女

帐号已注销

狮子男最疼白羊女。因为他们知道白羊女看起来坚强的外表下,其实是特别脆弱的一个人。只是她们不太喜欢把自己的脆弱表现出来给别人看,所以很多时候都是强撑着。

把正能量给别人,把悲观的情绪自己一个人默默的扛着。狮子男正是因为知道白羊女的不容易,所以特别心疼她们,想要保护她们,想要给白羊女一个绝对可以依靠的肩膀。

扩展资料

白羊座个性:白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。大部分属于白羊座的人的脾气都很差,不过只是炮仗颈,绝对不会放在心上,很快便会没有事,而记仇的天蝎座便正好是白羊座的相反。

白羊座是黄道第一宫,因此他最喜欢成为第一的强者星座,另外,火星掌管白羊座,他们必须燃起熊熊的烈火,否则人生黯然无光。

风之语2356

狮子男最疼爱白羊女,因为他们知道白羊女看起来坚强的外表下,其实是特别脆弱的一个人。只是她们不太喜欢把自己的脆弱表现出来给别人看,所以很多时候都是强撑着。把正能量给别人,把悲观的情绪自己一个人默默的扛着。

狮子男正是因为知道白羊女的不容易,所以特别心疼她们,想要保护她们,想要给白羊女一个绝对可以依靠的肩膀。

匿名用户
白羊女&巨蟹男:白羊座的女生事业心强,每天都在忙工作没时间照顾自己,这时候巨蟹座的男生就会主动想要帮你做一些事,比如说有东西要送的时候,他就帮你送;家里需要打扫的他也会帮你打理好,算是温和的背后支持者。
一个世界的海角

金牛座自身是比较沉闷的,白羊女鬼灵精怪,最喜欢这样的女生,她们俏皮可爱特别好玩。金牛是表里如一的,性格是比较闷骚的,白羊女可以成为一个合格的讲述者,要金牛开口是非常难的一件事,与之相处会被怠慢,很多人不是很喜欢跟金牛男交往,会觉得金牛座不想和自己交谈,容易被金牛座的男生气到,而白羊女的出现,他们就会非常的自由,会认真倾听白羊女说事情,在一起非常的和睦恩爱。
金牛座的男生对于爱情,不想其他类型的星座男生那么主动,但是他们用情专一,一心一意,这是他们的优点。对于老实忠厚的金牛男来说,感情是不能儿戏的,对待感情他们认真负责,不会轻易做决定,也不会随意放弃一段感情,但是对于逝去的感情,要远去的爱人,他们也不会过于纠缠,会选择放手。金牛男在爱情中,善于用以退为进的方式来出奇制胜,一步一步的俘获你,用自己的温情占有你的心。