什么星座男最疼白羊女?

我真的是柳上惠

白羊座,火象星座,位于黄道十二宫的第一宫,出生日期为3日21日-4月20日。位于双鱼和金牛之间的白羊,是新生命的开始。出生在春天时节里,拥有无穷的生命力,充满蓬勃的朝气,积极向上的白羊们身体里蕴含着巨大的能量。白羊座的人性格火热,不轻易认输。崇尚自由的他们热爱冒险,害怕被束缚,向往未知的事物,天生想象力丰富,具有开拓者的精神。

白羊座最配星座第一名:狮子座

星座爱情里,狮子注重自己的外表;甚至会有点自恋。不过,他会尽情满足你的浪漫及欲望。你俩将会是合拍的一对。狮子座对于人生持有乐观的看法。但是如果你太出风头,会让狮子座非常不满。虽然你们情投意合,但因你们彼此任性、个性倔强互不相让。一旦发生争执,就会酿成一场不可收拾的大风暴,即使相恋已久的情感,也会顿时冷却下来。

白羊座最配星座第二名:射手座

两个火象星座的奇妙之旅。射手座的爱人可教授你这直性子的白羊艺术与文学。即使是外语的学习也能助你一臂之力,你们应该是一对快乐的恋人。由于你们彼此都能体会到地方的感受与魁力,应该有充满活力的交往。尤其是兴趣与运动方面,如能相同的话,步人结婚礼堂的可能性极大哦。

白羊座最配星座第三名:双子座

彼此话题不断、无论是工作伙伴或是郊游对象都令你们感到愉悦,不厌倦。双子欣赏智慧、开朗、爽直的爱人,双子常常被你如太阳般明朗的个性所吸引。彼此的感觉不错,志趣相投,彼此对于流行情报或新信息的共识,更是促进你们进步发展的原动力。

亦如hh

其实几个星座都是挺疼白羊座的,比如不擅长表达但是对自己感兴趣的人非常体贴的处女座男生,比如贪玩但是对热情开朗的白羊毫无抵抗力的射手座男生,又比如交往快速对拥有果断判断力的白羊座佩服的天秤座男生,但是要说最疼的可能还是狮子座了。

狮子座最疼白羊座女生也是有很多原因的,比如,白羊座的女生非常可爱,其实人们对可爱的女生本身就会多几分怜爱,更何况狮子座作为霸道主义的扛把子,甚至会认为白羊座女生这种可爱就是专门为自己而存在的,所以遇上的时候会给予更多的关坏和疼爱。

然后就是白羊座的女生做事落落大方,前面也说了,狮子座非常霸道主义,而做事能够大方这样的人是非常受霸道主义的人欣赏的,再加之狮子座的暴脾气,自己当然也知道暴脾气的影响不好,而白羊座能够很好的解决这个暴脾气的问题也更让狮子座对它多几分疼爱。

两个人一个像凶猛的拳击,一个像借力打力的太极,再强的冲击力在白羊座面前都能够很好的化解,所以两个人相处起来本身也是非常和谐的。

再加之白羊座女生非常体贴和周到的,越是注重事业和霸道的人,其实对温柔越没有抵抗力,细腻的情感充斥在狮子座的内心,心中除了感动就是报答了,你对我这么好我没有太多的能回报你的,给你幸福的生活和更多的爱吧。

32512孤岛

白羊男

白羊座的男生热情乐观阳光,对一个人好就会好到想把全世界给她。白羊女很多时候也是在寻找一个更懂自己的人,更能懂得她内心世界的想法,精神上的共鸣,所以一个和自己一样星座的人更能懂得自己的想法。

白羊女在感情中希望对方时时刻刻想着自己,希望每一天都热情似火,而白羊男恰恰就是如此,每天都是热恋都会像一开始那样对待白羊女,能满足她们对爱情所有的想象。让她们永远像孩子一样单纯快乐,彼此开心快乐,互相陪伴一起走过春夏秋冬,这才是爱情最好的模样呀。

金牛男

金牛座的男生憨厚老实,他们对爱情的想法很简单,喜欢她爱她就给她买好多好吃的,好多她喜欢的东西,可以为了对方变成更好的人。他们喜欢白羊座这样女孩子,觉得她们怎么这么可爱,很想把她们抱在怀里,保护她们。而且金牛座的喜欢细水流长的感情,时间越长他们越爱,所以即使随着时间的推移也不会影响他们对白羊女深沉的爱。

射手男

射手座和白羊座在星座中就是绝配的一对,射手座爱自由不爱被束缚,但是在白羊座这里是完全不一样的,那么爱自由的一个人愿意被白羊座束缚着,愿意被她们管着。白羊女也是有这个能力让射手男不在浪迹天涯,而在她这里安了家。所以收了心的射手座,想着如果想白羊开开心心的,他们是很浪漫,很有情调会让每一天都特别开心快乐。心甘情愿被白羊牵着鼻子走,只为能够每天看到她们的笑容,那样他们便觉得一切都值得了。

职场百晓通老师

就今年来说,最疼白羊座的应该就是狮子座了,因为他们是今年的绝佳配对哦~

白羊座和狮子座本身就是属于相同的属相——火。这使得他们有一种心心相惜的感觉,大大咧咧的性格使得他们第一次见面也不会有太多的尴尬。

而且能够一直恩爱的比数也很高哦。他们其实就是天生一对的恋人,大致的兴趣其实也差不多,都属于那种比较闹腾的使得他们会有说不完的话,也会增添许多的惊喜。

因为性格原因,他们应该不会有什么矛盾,都是直来直往的性格,有话就直接说不会藏着,这会让他们避免很多外在因素影响感情。

相对来说,狮子座今年的运势也要比白羊座稍微的好一点,所以说可以多帮衬着白羊座一点,这样子可以避免白羊座少走很多的弯路。

但是如果这两个星座想要更好的走下去也不是那么容易的,需要具备的条件也有很多,最起码他们两个人的性格要都是比较偏成熟一点的,不然如果都是这么直冲冲的性格,难免会发生很多不好的摩擦吧。

所以这两个星座在找另一半的时候一定也要擦亮眼睛,认真观察到底是不是自己能驾驭住的人,在感情里面,她也要稍减点冲动,这样子才是最好的了。

不过在恋爱过程中狮子座也要包容一下白羊座,因为白羊座的性格有时候实在是有一些让人觉得太孩子气了,这个时候,狮子座可以多用自己的性格去协调一下白羊座。

林小娱儿

白羊座是一个热情冲动,喜欢冒险的星座,一旦下定决心,不到黄河心不死。白羊女是典型的喜新厌旧型的人,喜欢征服感,她们需要碰上让自己一见倾心的,然后对方再对自己展开猛烈攻势,自己被瞬间秒杀然后立刻答应的的那种爱情。

最疼白羊座的星座绝对是狮子座了,白羊座女生有冲劲,而且胆量十足,这点和狮子座男生一拍即合,两个人可以很好的配合。在白羊座女生受伤的时候,狮子男能够给予依靠。而且白羊座女生和狮子座男生能够患难与共,都很有义气,能够做到有困难的时候不离不弃。狮子男跟白羊女都事火象星座,狮子座可以很好的理解白羊女,知道怎么做对她才是最好的。