华盛顿大学入学申请条件是什么?

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

1、华盛顿大学申请条件本科:

GPA:3.0,托福:90/雅思:7

2、华盛顿大学申请条件硕士:

正规大学本科毕业,取得学士学位,GPA不低于3.0

TOEFL不低于92分,IELTS不低于7。

华盛顿大学硕士申请材料准备:

华盛顿大学通过华盛顿大学研究生申请系统申请,要求递交的材料包括:

申请表:通过华盛顿大学官网申请;申请费:$85;成绩单;GRE/GMAT成绩:部分专业需要,GRE编号:4854;TOEFL/IELTS成绩;推荐信以及其他各系或项目所指定的材料。

想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学?可以使用留学志愿参考系统一键定位!

可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的成功申请案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

duyuzeduyuxian

托福分数要求:92

是否接受双录取:No

雅思分数要求:本科 7.0,研究生7.0(ESL语言分6.0)

法学院* 法学硕士:7.0

否提供ESL课程:Yes

平均SAT:1815

是否认可高考成绩:No

平均GPA:3.73

是否必需SAT / ACT成绩:Yes

西雅图华盛顿大学(University Of Washington, Seattle,通常缩写为U-Dub或是UW)是一所位于美国华盛顿州西雅图地区的公立大学。U-Dub是美国商业金融、高科技产业、商人与律师等专业人才的摇篮。U-Dub是太平洋西北区最大的一所大学,由三个校区,主校区在西雅图市东北角。除了西雅图校区提供博士学位的课程以外,华盛顿大学还有Bothell与塔科马两所分校提供学生到硕士课程的学位。华盛顿大学是一所全方位发展的大型研究型高等学府,西雅图主校区包括17个学院,为一年级新生到博士在读生提供课程和专业研究机会。Bothell与塔科马分校主要为高年级的大学生和研究生提供各种课程。华盛顿大学采用学季制,一个学季只有11个星期(10星期课程加上最后一星期为期末考或交报告),各学季间有一至两周假期,课程繁重密集,极具挑战性。

美世联合国际教育咨询
美世的诞生源于一群理想主义者对于教育事业的天真和执著。以一种非功利的姿态面对学生和家长:为他们提供个性化的留学指导和留学规划,提供更符合个体成长规律的、循序渐进的教育方案。

IEP: GPA>2.75; 无语言要求。

A-IEP: GPA>2.75;IBT65以上;IELTS5.5(单项不低于5.0)。

西雅图校区:

本 科:高中毕业;GPA>2.75; IBT 92 以上;雅思7.0; 不双录;

研究生:学士学位;GPA3.0;IBT92分以上;雅思7.0;多数专业需要GRE或GMAT成绩。

巴索校区:

本 科:高中毕业;GPA>2.75; IBT 92 以上;雅思7.0;

IBT65、 或IELTS5.5(单项不低于5.0) 可以双录;

低于以上语言成绩,发语言I-20,及Major Letter。

申请截止日期:冬季:11月15日; 春季:2月15日;秋季:1月15日

研究生:学士学位;GPA3.0;IBT80分以上;多数专业需要GRE或GMAT成绩。

塔克玛校区:

本 科:高中毕业;GPA>2.75; IBT 83 以上;雅思6.5; 不双录;

研究生:学士学位;GPA3.0;IBT92分以上;雅思7.0;多数专业需要GRE或GMAT成绩。

希望对同学们有所帮助:更多了解:网页链接

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
按华盛顿大学硕士研究生院(Graduate School)规定的最低入学要求,中国学生欲申请该校的研究生,需满足以下最低条件:
  正规大学本科毕业,取得学士学位
  GPA不低于3。0,尤其是大三大四的专业课
  TOEFL不低于92分,IELTS不低于7。
0分,均无单项成绩要求
  注:华盛顿大学开设有ESL课程,名为“Academic English Program,缩写AEP”,如语言成绩未达上述要求,学生仍然可以申请,但要求第一学期就读AEP课程,学生必需完成AEP课程,方才可以继续其研究生学业。
研究生院未具体设定该最低分数,大多数研究生项目设定的可申请但需就读EAP课程的语言分数要求如下:
  TOEFL:61-91分
  IELTS:6。0-6。5
  华盛顿大学硕士申请材料准备:
  华盛顿大学通过华盛顿大学研究生申请系统申请,要求递交的材料包括:
  申请表:通过华盛顿大学官网申请;申请费:$85;成绩单;GRE/GMAT成绩:部分专业需要,GRE编号:4854;TOEFL/IELTS成绩;推荐信以及其他各系或项目所指定的材料
相见恨早时代
  华盛顿大学是一所世界顶尖的著名大学,是美国十所最顶尖的研究型大学,也是美国西海岸最古老的大学,它同宾夕法尼亚大学和密歇根大学齐名。华盛顿大学在最新世界大学排名第9位,世界大学研究论文质量排名第4位,《荷兰莱顿大学》世界大学排名第7位,美国《新闻周刊》世界大学排名第22位,英国《泰晤士报》世界大学排名第23位。