请问公务员考试体检视力时是自己戴眼镜?还是提供眼镜?

如果是提供眼镜,那是多少度的啊?... 如果是提供眼镜,那是多少度的啊? 展开
上岸鸭公考 2022-03-10
公务员体检对视力是有要求的,对于双眼矫正视力均低于4.8,一只眼失明另一只眼矫正视力低于4.9,有明显视功能损害眼病者,不合格。公务员体检会检查很多项目,大家平时就要注意休息养好身体。笔试资料领取 体检注意事项: 1、保持心态平和,不要因为通过了面试而兴奋,熬夜喝酒什么的,体检前要好好休息,避免疲劳和剧烈运动; 2、保持饮食正常,不吃油腻、高蛋白食物,体检前一晚24点后就不要饮食了,当天不要吃早餐,避免影响结果; 3、不要穿紧身的衣服,不佩戴首饰; 4、女生在生理期、孕期等特殊时期,一定要跟工作人员说明情况,调整体检时间…
zhangyexiao
要看你报考的是什么省的,什么职位,以我考过全国和浙江省的经验来看:如果报考的是警察类的公务员,应该是会先测裸视然后再测真是度数,但是其他类的公务员只要是矫正视力就可以了~就是所谓的自己戴眼镜就可以了~
上岸鸭公考
yzlmzh
先裸眼检查,然后依据大概度数提供适合的镜片再测,跟高考体检是一样的,不是自己戴眼镜。
开始喜欢你啦
自己带眼镜