yy怎么退出签约公会?本人乱加加进了5位数的垃圾公会没人直播。要退出。请问大神们谁知道怎么退出? 50

許伱一座空城
如果是退频道的话,只要点退出公会就行了,但是退出以后,你的签约仍然在。如果要解约的话有两种,协议解约和强制解约 (1) 歌手在解约时,选择强制解约。 (2) 输入通行证登录密码,并确认。 (3) 系统将进行强制解约的二次提示,【确认】即可完成解约。 (4) 解约成功后,双方将分别收到解约通知。 当歌手发起强制解约,解约成功后,将扣除歌手在此签约频道期间通过月票赚取的经验值。本级经验值不足以扣除时,经验值显示为负数,不降低等级。 满意请采纳
追问
可是我只有协议解约,没有强制性的怎么办?