冷冻后的肉能灌香肠吗

冷冻后的肉能灌香肠吗... 冷冻后的肉能灌香肠吗 展开
帐号已注销

不能。
 1、晚上将肉放冰箱冷冻,早上切会好切些,也可以让卖肉的帮你绞好。切肉的时候肥肉切成丁,瘦肉切成条。  2、香肠料两小包(很多地方有卖吧),白酒100克,白糖100克,酱油500克,盐100克.倒入肉中,将肉拌匀。没必要用我的方法哈,因为香肠调料包不同。  3、拌好的肉要腌一到两小时  4、肠衣洗净,里面最好也冲一下将肠衣的一头系好找一个大的漏斗,漏斗杂货店就有卖,2块钱一个将肠衣套在漏斗上。  5、找一个盆,将漏斗放在盆里,然后将肉放在漏斗里  6、带上一次性手套,直接用手往下推就可以。灌一会,用手往下捏一捏,使肉变的更紧实,但不要太用力,容易挤破肠衣。  7、有空气的地方可以用牙签扎一下。  8、每隔十厘米左右扭一下,以后吃的时候从此处切断即可。最后将头上打结。  9、在每根肠上都扎上几个小孔,就可以放阴凉处晾了,最好选择温度比较低的地方。  10、20天左右就可以吃了。吃的时候蒸熟就可以,如果一次吃不完,可以继续晾在温度比较低的屋里或者放冷冻,吃的时候直接切片就可以。
动植物知识高手

  1、可以,但需要先解冻。不如新鲜肉做出的味道鲜美。
  2、冷冻肉简介:
  冷冻肉是通过从家禽身上取得,并经预冷,在—18℃以下急冻数小时,深层肉温达—6℃以下的肉品。经过低温冷冻肉,其肉里的蛋白质活性减弱,不会立即流失,并且色泽、香味都不如新鲜肉或冷却肉,但保存期较长,故仍被广泛采用。
百度网友087c8cd2
鲜肉灌肠晾干后的口感比较好,冷冻的也可以,但是口感就不好吃了。并且灌肠肉需要腌制,冷冻的肉可以化冻后在灌肠。
ql4567
可以灌香肠,就是肉不能有异味,不然吃了容易生病。
ershisuinanian
当然能。肉食厂都是这么干的。