英雄联盟KDA是什么意思?

猫骑狗上树
KDA就是:杀人(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)按照一定比率来算的一个数值
其公式为(K+A)/ D
杀人助攻多死亡少可以增加这个数值,数值越大你的水平越高
帐号已注销
KDA的高低反应了玩家水平的高低,KDA越高,玩家水平越高。K代表一局游戏内击杀数量,D代表死亡数量,A代表助攻数量。KDA=(K+A)/D.
匿名用户
k=kill杀人数, d=death死亡数, a=assistance助攻数,有公式计算,KDA=(k+a)/3(d+1), KDA 整体表现英雄一局游戏里面的表现,但是KDA跟MVP不完全对等,MVP评定除了考虑约为60%的KDA数据,还要考虑英雄承受伤害、对敌人伤害、经济、参团率等等团队贡献。
准三baby
K是击杀,D是死亡,A是助攻,KDA就是击杀助攻死亡比,国内软件计算和拳头官方计算公式不一样,腾讯助手是按(击杀数+助攻数)*3/死亡数,拳头官方也就是职业比赛是按(击杀数+助攻数)/死亡数来计算,如果分子分母等于零的情况一律按1来计算。KDA代表了玩家该局的表现,但也有的位置比如开团型英雄KDA也许因为死亡数多而KDA不高,可以综合参团率(击杀数+助攻数)/队伍总击杀数、承伤占比来判断其对团队的贡献。
百度网友0547c33
、kda就是按照特定的公式(K+A)/ D得出的一个数值,也就是(杀人数+助攻数)/ 死亡数得出的一个数值。