英雄联盟KDA是什么意思?

鲸娱文化

游戏kda是用来衡量玩家游戏水平的方法,K是kill杀人数的意思,D是death死亡数,A是assist助攻数,用k+a的总和除以d计算,得出来的数为3就是正常标准,数值越高说明你的水平越高!

盼之代售
热词替换

游戏kda是用来衡量玩家游戏水平的方法,K是kill杀人数的意思,D是death死亡数,A是assist助攻数,用k a的总和除以d计算,得出来的数为3就是正常标准,数值越高说明你的水平越高!

镌北游戏说

KDA指的是KILL DEATH ASSIST(杀人率,死亡率,支援率)。

在游戏LOL中,KDA的算法是(杀+助)/ 死 X 3,而不是“(K+A)/D 正常值为3”。

拓展资料:

在游戏DOTA,LOL以及hero of newerth 里,KDA指的是KILL DEATH ASSIST(杀人率,死亡率,支援率),平常以KD RATIO(KDR)表示杀人率和死亡率的对比。

LOL游戏中,玩家KDA计算方式如下:

  1. 玩家的击杀数,加上70%助攻数,获得数据A;

2.使用A除以死亡数,获得数据B;

3.再根据玩家是否在游戏中,抗伤最多,拆塔最多,加上额外的分数后即为KDA。

其实kda是反映一个玩家游戏水平的数值,KDA数值越高,说明你的水平越高。KDA就是:杀人(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)按照一定比率来算的一个数值,其公式为(K+A)/ D,一般情况下3为正常。lol的第三方插件中的kda计算方式与lol客户端稍有差异,会多乘一个3,所以一般看来就比较大。

参考资料:KDA-百度百科

巨勤杜之槐

KDA:杀人(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)按照一定比率来算的一个数值,其公式为K+A/D
一般3为正常。
既然要想保证KDA的数据那就要注意以下几点内容:
1.出杀人书要慎重,虽然这类装备滚雪球后期很强大,但是这样的出法太让人不爽了,会导致地方将火力集中在你身上所以切记。
2.切记谨慎低调,不要一占据点优势就开始嘲讽跳舞之类的,因为你嘲讽带来的后果可能你不一定能吃的消。
3.心态要好,不要因为一些队友玩的不好而就大骂引起内讧的局面,这样你们想要再次取得优势局就有危险了。
4.注意自己的定位,如果你是脆皮那就切记不要去太暴露自己的位置。
当然了以上只是一些注意的事项,要想真正提高KDA的数值最主要的是你英雄的掌控能力和团队的配合能力,这些内容还需要大家不断在游戏中摸索探寻不断的熟练。

玉影互娱

KDA是反映一个玩家游戏水平的数值,KDA数值越高,说明你的水平越高,计算kDA数值的公式是:(K+A)/D。

K=人头数

D=被杀数

A=助攻数

这样大家也就知道KDA代表什么吧,一场比赛下来,杀人助攻越多,死亡数越少,那么kDA数值也就会越高,这样也从侧面反映出在一场比赛中的贡献度,能看到是否是carry全场!

英雄联盟游戏中,有一个叫法是KDA,在解说比赛的时候经常会看到说KDA数值