请问人人车上的二手车可靠吗?

想入手一辆二手车,请问人人车上的二手车可靠吗... 想入手一辆二手车,请问人人车上的二手车可靠吗 展开
这破昵称支持7天修改一次请谨慎修改啊
几个月前才卖了一辆二手车,就我接触的来看,人人车还是可靠的。当时找了好多家来卖车,我左后门做过漆,别家的人当场也都发现了,但验车报告确写的无做漆痕迹。只有人人车坚持要写这一点,我当时说不让他们写,他们说不让写的话宁可白跑一趟不上这辆车到系统,顿时感觉他们还是挺负责任的
真实经历,如果有帮助到题主,请采纳
CS11诚实守信
不可靠,人人车全靠忽悠,比新车都卖的贵,
不寻常vxcv
请没买过车的朋友一定要慎重,要问清楚,我就问清楚了销售还是欺骗了,后期产生了各种费用,现在他们公司很不想买了,服务费,和定金,他们公司只是协调,最后我觉得肯定不退你,买吧你受窝囊气,不买吧钱没了,就没人能治治他们?