笔记本电脑一般的价格是多少

黎成礼冀晓
一般4000-5000适合一般的办公,上网。5000-7000比较适合玩一些对机子要求不太高的游戏。再往上就属于高端配置了,办公、玩游戏都适合。当然有些针对商务的在数据安全方面有些特殊部件保护使得价格也比较高,但配置不会高。
Vast的天涯

各种价格的都有,建议买3000以上的,国产比如联想什么的,但不要买同方,其他的不了解。外国货宏基、戴尔什么的都很好,再告诉你一点就是惠普散热差,玩游戏请三思。尽量买那些知名牌子的,别贪图便宜导致受骗。
富绮露牢忍
4000~5000的样子。不玩游戏的话,买这个价位的笔记本差不多。索尼,苹果的电脑很贵
电子电工之爱
3000元到5000元不等
一般个人要求只要不是玩高级游戏,三千多久蛮不错了,如果只是上网等的话2000左右的上网本也是很不错的选择!
百度网友090d7d1aa06
联想笔记本电脑市场价是从三个等级去划分:
性能普通的:3000-4500
性能中等至中高的:4500--6000
性能高端的:6000以上
如果满意请点击右上角评价点【满意】即可~~
你的采纳是我前进的动力~~
祝你开心~(*^__^*)
嘻嘻……