怎么在地图上显示自己的店铺位置

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在各大地图软件上传自己店面的信息就可以。
数字地图是利用计算机技术,以数字方式存储和查阅的地图。电子导航地图储存资讯的方法;一般使用向量式图像储存,地图比例可放大,缩小或旋转而不影响显示效果;早期使用位图式储存,地图比例不能放大或缩小,现代电子导航地图软件一般利用地理信息系统来储存和传送地图数据,也有其他的信息系统。
电子导航地图可以非常方便地对普通地图的内容进行任意形式的要素组合、拼接,形成新的地图。可以对电子导航地图进行任意比例尺、任意范围的绘图输出。非常容易进行修改,缩短成图时间。可以很方便地与卫星影像、航空照片等其他信息源结合,生成新的图种。
可以利用数字地图记录的信息,派生新的数据,如地图上等高线表示地貌形态,但非专业人员很难看懂,利用电子导航地图的等高线和高程点可以生成数字高程模型,将地表起伏以数字形式表现出来,可以直观立体地表现地貌形态。这是普通地形图不可能达到表现效果。
橙子妹47

打开微信,点击搜索图标,选择【腾讯位置服务】-【我是地主】-【地主认证】-【新增标注】-【没有我要的地点,马上创建】,按照要求填写相关信息,点击提交即可。

地图(Map)是按照一定的法则,有选择地以二维或多维形式与手段在平面或球面上表示地球(或其它星球)若干现象的图形或图像,它具有严格的数学基础、符号系统、文字注记,并能用地图概括原则,科学地反映出自然和社会经济现象的分布特征及其相互关系。

古代地图一般画在羊皮纸或石板上,传统地图的载体多为纸张,随着科技的发展出现了电子地图等多种载体。

地图是依据一定的绘制法则,使用制图方法,通过制图综合在一定的载体上,表达地球(或其他天体)上各种事物的空间分布、联系及时间中的发展变化状态绘制的图形。

地图是按照一定法则,有选择地以二维(2D)或多维形式(3D)与手段在平面或球面上表示地球(Earth)(或其它星球)若干现象的图形或图像,它具有严格的数学基础、符号系统、文字注记,并能用地图概括原则,科学地反映出自然和社会经济现象的分布特征及其相互关系。

见佛有真如c

具体如下:

1、用预先注册的百度账号登陆,然后打开百度搜索“百度地图”,点击进入。

2、打开百度地图后,可以看到底部的商户免费标注并点击。

3、点击商户免费标注后,就会弹出如下窗口,选择相应的认证,并点击立即认证。

4、然后选择所属地区,搜索——点击免费添加标注,把自己商铺的地址输入进入。

5、然后添加店铺相关信息,店铺名称、地址、电话等(带色*号的必须要填写)。注意一定要点击地址标注位置。

6、之后填写品牌(如有就填写,没有就不填写),所属行业、营业时间、头像(最好的店铺的形象图),注意带红色*的必须要填写。然后点击下一步。

7、最后填写联系人电话及上传资质、营业执照等相关证件(证件必须是合法有效、有授权的证件)。填写和上传好以后,就可以提交了,等百度管理员审核。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、进入百度地图,然后登录自己的百度帐号。

2、接着搜索一下自己的商铺是否在地图上面有标注,如没有再选择添加该地点。

3、进入到百度本地商户中心,再次搜索自己的店铺。

4、搜索出来之后,选择右边的免费添加标注。

5、填写自己商铺的信息,千万不要有错别字哦。

6、填写完成之后,再提交百度地图这边进行审核。
仝艳娇0C0
找鹤赫商务,帮你解决