qq安全中心 绑定手机丢了怎么办

天天解说法

一、绑定支付宝的手机丢了怎么办?

  • 01

    进入支付宝的网站https://www.alipay.com/,并登录。

  • 02

    选择页面上面的菜单栏目中找到“账户设置”。

  • 03

    找到手机一栏后点击后方的修改。

  • 04

    输入需要使用的手机号,并输入手机的验证。

  • 05

    这样就验证完身份了。

  • 06

    更改绑定的手机就完成了。

二、绑定QQ密保手机丢了怎么办?

  • 01

    首先运行QQ,在QQ面板点击右下角的“主菜单”然后再点击“安全-申请密码保护”。

  • 02

    在弹出来的页面中选择“密保手机更换”。

  • 03

    然后输入你要重新绑定的手机号码。

  • 04

    之后会弹出验证页面,由于我们的手机不能用了,所以只能选择密保验证。

  • 05

  • 06

    之后等待审核,九位、十位QQ的审核时间是12小时。八位是24小时,七位是一周。

鲸与茹凉4461
需要更换密保手机号。一种方法:若有先前的密保手机号码的话,符合一定条件可以下可直接更改密保手机;另一种方法是通过申诉找回,申诉成功了就可以重新设置密码、密保资料了。
  具体解决方案如下(电脑端进入QQ安全中心):
  一、原来的密保手机号码记得的话,并满足一定条件下(前提是有QQ账号和密码并在常用登陆地登,注:陆腾讯未提示需要手机验证码才行)是可以直接更换密保手机的,再通过换好了的密保手机进行QQ密码修改。操作路径:QQ安全中心——密保工具——密保手机;
经验分享he
用新手机,重新下载个qq安全中心。手机号得去营业厅补回来。登录qq安全中心就可以了。
姓撞淘I