帮忙翻译一下这篇英语文章

Kidswhoeatbetterperformbetterinschool,anewstudysays.Studentswhoateenoughfruit,vegetab... Kids who eat better perform better in school,a new study says.
Students who ate enough fruit,vegetables,protein,fiber and other components of a healthy diet were much less likely to fail a literacy test,Dr.Paul J.Veugelers of the University of Alberta in Edmonton and his team found.
“While a healthy diet is thought to be important for good school performance by many people,there has been little study on this topic,”Veugelers said.To study about it ,they looked at 4,589 fifth-graders taking part in the Children's Lifestyle and School Performance Study.857 of them had failed an elementary literacy test.The better a study's eating habits are,the less likely he or she will fail the test,the scientists found.Eating lots of fruit and vegetables,and getting fewer calories from fat,is also helpful for better grades.
Veugelers and his team say most study on diet and school performance has focused on the importance of eating breakfast,,as well as the ill effects of hunger and malnutrition.
“This study extends today’s knowledge in this area by showing the relationship between healthy diets and school performance,”Veugelers and his them say.
醉空
一项新研究说,吃得越好的孩子在学校表现越好。埃德蒙顿亚伯特大学的Paul J.Veugelers 和他的研究队伍发现:吃了充足的水果、蔬菜、蛋白质、纤维和其他健康饮食的元素的学生更容易通过读写考试。
Veugelers说:“虽然很多人认为健康的饮食对于在学校的表现很重要,但是关于这一主题很少有研究。”为了研究它,他们观察了参加“孩子的生活方式”和“学校表现研究”的4589个五年级学生。他们中的857人在一次基本的读写测试中失败。科学家发现,孩子在研究中的饮食习惯越好,他或她就越不可能考试失败。吃大量的水果蔬菜并且从脂肪中获取更少的卡路里也有助于获得更好的分数。
Veugelers和他的队伍说,大部分对于饮食和学校表现的研究集中在吃早饭的重要性和饥饿、营养失调的不良后果。
他们说:“这项研究通过展示健康饮食和学校表现的关系扩展了今天这一领域的知识。
蚂蚁小骨头
谁的孩子吃更好地履行更好地在学校,一项新的研究说。
学生谁吃足够的水果,蔬菜,蛋白质,纤维和其他成分的饮食健康的人少得多,可能要失败的识字测试, Dr.Paul J. Veugelers的亚伯达大学在埃德蒙顿和他的团队发现。
“虽然健康的饮食习惯被认为是重要的好学校的表现,很多人,有没有什么这方面的研究课题, ” Veugelers said.to研究它,他们期待在4589第五年级学生参加,在孩子们的生活方式和在校表现study.857 ,他们没有一个初等扫盲试验,更好地研究的饮食习惯,不太可能,他或她将失败的测试,科学家found.eating大量的水果和蔬菜,和越来越少的卡路里来自脂肪,也有利于更好的职系。
Veugelers和他的团队说,大多数的研究饮食和学校演出的重点的重要性,吃早餐, ,以及为不良影响的饥饿和营养不良。
“这项研究扩展了今天的知识在这方面所显示的关系,健康饮食和学校的表现, ” Veugelers和他的研究人员说。
zhujiyao1995
吃的孩子在学校更好更好执行,一项新的研究说。吃足够的水果、菜、蛋白质、纤维和健康饮食的其他组分的Students是很少可能埃德蒙顿无法亚伯大大学的识字测验、Dr.Paul J.Veugelers和他的找到的队。
“While 健康饮食由许多人民认为是重要对好学校表现,有一点在这个题目的研究, ”Veugelers说。对此要学习,他们看参与在儿童的生活方式的4,589个一年级学生,并且学校表现Study.857他们在一个基本的识字测验不及格。更好研究的饮食习惯是,很少可能他或她在测试,科学家不及格找到。吃许多水果和蔬菜和得到少量卡路里从油脂,为更好的成绩也是有用的。
Veugelers和他的队说关于饮食和学校表现的多数研究集中于吃早餐的重要性,并且饥饿和营养不良不良后果。
“This研究通过显示健康饮食之间的关系在这个区域扩大today’s知识,并且学校表现,他们说的”Veugelers和他的。
上官知之
一个新研究表明,吃得好的孩子在学校成绩也好一点。
Alberta大学的Dr.Paul J.Veugelers 与他的组员们发现,一天从一个健康的菜谱里摄入足够的水果、蔬菜、蛋白质、纤维素和其他营养的孩子比较不会考试不及格。
“一个健康的被认为是对很多人在学校的良好表现十分重要,他们在4589个五年级学生进行了儿童生活方式和学校成绩研究,857位学生在基本文学考试里不及格。一个学生的吃的习惯好,那么他/她不及格的可能性也越低。吃丰富的水果与蔬菜,减少从脂肪里摄入卡路里也能对好成绩有所帮助。
Veugelers和他的组员们表明最多在学习与学校成绩的研究上都焦点于吃早饭的重要性,就像饥饿和营良不良导致疾病一样。
“这个研究在健康饮食与学样成绩的相互关系上扩展了现在在此领域的知识。”Veugelers和他的组员表明。

自己翻译的,可能会有一点不顺,但意思差不多了,你自己再看看吧。
IanPoh
调查显示,吃的好 (足够的水果,疏菜,蛋白质,纤维质, 等等)的孩子,在学校的表现也较好。

虽然以上这点人们知道,但很少去调查研究 。
lppod
一项新的研究表明,营养足的儿童在学校表现更好。
来自加拿大埃德蒙顿市Alberta大学的Paul J.Veugelers博士和他的研究队发现:摄入足量的水果,蔬菜,蛋白质,纤维等其他健康餐饮的组成元素的学生很大可能会通过文化水平测试。

“有很多人都觉得健康的膳食对子女在校取得良好成绩至关重要,但只有很少人研究这个课题。”Veugelers博士说。为了进行儿童生活方式和在校表现研究,博士以及他的团队观察了4589个五年级小学生。其中857人未能通过初级文化水平测试。科学家发现一个学生的饮食习惯越好,他/她就越可能通过测试。多吃水果和蔬菜,同时减少脂肪摄入量有助于成绩的进一步提高。

Veugelers与其研究队伍称:绝大部同类研究的重点都放在早餐的重要性和饥饿与营养不良的致病影响。“这个研究通过展示健康膳食与在校成绩两者之间的关系,扩大了这个研究领域的知识。”Veugelers与其研究队伍说道。