微信里的小程序是什么?

徐晨瑀520
知道合伙人互联网行家
毕业于南洋理工大学,硕士学位。

小程序是一种无需下载安装,即可使用的手机应用。只需要扫描二码,或是搜一搜,就能立即使用。小程序无需下载安装、无需卸载、用完即走,不占手机内存

此外,也不会推送信息骚扰你,只能用户触发!

不同的小程序,能帮你实现不同的功能。 例如,买电影票、餐厅排号、餐馆点菜、查询公交、查询股票信息、查询天气、收听电台、预定酒店、共享单车、打车、查汇率、查单词、买机票、网购……

当然,作为微信的新产品, 小程序只能在微信里使用。 下面,我们就来科普,如何正确约会小程序。

哪里找到小程序
小程序究竟该如何获取?首先,你需要将微信更新至iOS6.5.3版本或Android6.5.3版本,其次,你得尝试使用一个小程序。
自媒体人老汤

介绍快速制作小程序的方法

微众__青鸟殷勤
就是类似支付宝里面的各种插件,比如我滴滴打车都是直接在支付宝;里面而不用安装滴滴软件一样,没什么高大上的。
僧耀马0N