我和我女朋友在一起的时候,她和别的男人暧昧了,她发信息过来,我挽

我和我女朋友在一起的时候,她和别的男人暧昧了,她发信息过来,我挽留了她!她在她姐妹面前说我是跪下求她的,而她和别人暧昧的事没说!她不尊重我,可是我很在乎她很爱她,又不知道... 我和我女朋友在一起的时候,她和别的男人暧昧了,她发信息过来,我挽留了她!她在她姐妹面前说我是跪下求她的,而她和别人暧昧的事没说!她不尊重我,可是我很在乎她很爱她,又不知道怎么样去说 展开
电视线圈
你的办法只有一个,就是离开她,因为她压根不喜欢你,她不顾及你的感受,她以她自己的高兴与否来考虑她的事,你算个鸟。你是不是喜欢她的外表?其实你错了,要想和女的久处,外表不是最重要的,心最重要,你喜欢她没什么意思的,你如果还这样贱下去,她越是认为你没能力,很差,越讨厌你的,你会难受死,痛苦死,听我良言相劝吧!离开她,其实你这个人不错,如果碰到一个喜欢你的女孩子,你和她都是很快乐的,希望你喜欢你的女孩子,你快点找到。
上官雪子的书房
从你以上的内容分析:
第一、这个事情的重点是,她和的别的男人暖昧了,这个问题要搞清楚。究竟那个人是同事、同学、还是亲戚朋友,是不是真的暖昧?还是只是正常的交流,你疑心过大,醋意横生?问题的性质要搞清楚,否则有一就有二,有二就有三;
第二、你要处理的是你跟她的关系,而不是她的姐妹们或是别的朋友传到你耳朵你的话,如果你跟她怎么都不合适,她的姐妹们说你再好,也无用,快乐与否只有你们两个人知道,随别人去说吧!
第三、双方都要面子,只会隔膜越来越大,你要她在人前给你面子,她也要你在人前给她前面子,变成面子帐,很难真心相处,这事是长久隐患。
有些露骨,可能不是很好听,望你多思谅!
纯帅908
最好的方式就是放手,她不爱你的,而且还不在乎你的尊严,你以为你特别爱她,但一段时间过后你会发现,当初的那么爱,也会随时间慢慢变淡,当然,在你找到下一段感情以后,就会发现她只是过客,可能现在你不明白,觉得放不开,时间终究会验证我所说的,过来人给你的忠告,请放手
国宾小天使
不尊重你,这是人身问题了,远不止感情问题。
可以说这种人见到都烦,更不用说在一起一辈子。
既然知道,那么再爱都要分手,这才是你的真爱,如果你就把你的真爱放在这种人身上,你对得起你的真爱?
百度网友0bd65c54
第一、她要面子
第二、你能否判定她只是想玩玩,还是真的要和别人怎样
第三、你们最好静下心两个人深入谈一次
以上是我根据你的阐述的判断,供你参考